Auch in diesem Jahr veranstaltet der Musikverein Nieder Weisel wieder ein Weihnachtskonzert.

Dieses Jahr findet das Konzert in der Alten Turnhalle in Butzbach statt. Am Sonntag den 4. Advent (22.12.19) laden wir alle interessierten Zuhörer ein, sich musikalisch auf die Festtage einzustimmen.

Neben den weihnachtlichen Stücken, präsentiert der Musikverein Nieder-Weisel ausgewählte Konzertstücke, die im laufenden Jahr unter der Leitung von Christoph Poltrum einstudiert wurden.

Das Konzert beginnt im 17:00 Uhr.

Für das leibliche Wohl, ist bestens gesorgt.

Der diesjährige Eintritt liegt bei günstigen 10€.

Für Infos oder Anmeldungen zum Shuttleservice schreiben Sie uns eine Mail an info@musikverein-nieder-weisel.de oder nehmen Kontakt mit unserem Ansprechpartner auf.

Der Musikverein Nieder-Weisel wünscht allen Zuhörern und Zuhörerinnen viel Spaß und einen angenehmen und unvergesslichen Abend.